В этой долине есть овраг, в нём протекает маленькая речка, с чистейшей водой. На берегу растёт трава. Вокруг еловый лес. Мустанги любят это место.
Долина
Сообщений 1 страница 42 из 42
Поделиться22011-08-02 20:59:47
-----------------------Начало игры-------------------------
Кесса подошла к этой маленькой речке. Глотнула воды и сказала:
- Какая вода! Даже видно своё отражение!
На дне проплыли рыбки.
- Как красиво! - радостно воскликнула Кессади.
Подул ветер... Волосы всех мустангов развеялись по ветру.
Кесса закрыла глаза...
Было слышно пение птиц из леса...
Как тут чудесно! - улыбаясь подумала Кессади, продолжая пить воду из речки...
Поделиться32011-08-02 21:20:59
---Начало игры.---
Лошадь шла отстукивая копытами такт об землю. Гроза оглядела всех: все на месте, все в порядке, хищников нет... Конечно этими делами должен занимать Спирит, но он куда-то пропал. Только - только доминантная кобыла наклонила голову и хотела съесть травы, как послышалось громкое восхищение одной кобылки из молодняка:
- Как красиво!
"Ох уж этот молодняк! Никогда не могут побыть в тишине." Гроза встряхнула головой, поправила челку и медленным, спокойным шагом подошла к трехлетней лошади.
- Что тут случилось?
Заметив, что Кесса уже спокойно пьет воду, то лошадь хотела развернуться и уйти на свое прежнее место, но она хотела услышать ответ на свой вопрос. Даа. Гроза из упрямых лошадей, но в большинстве случаев эти нотки упрямства малы.
- Что-то увидела?
Поделиться42011-08-03 17:04:58
Стойла-------
Молния прижала уши и фыркнула. - Идиот. Кобыла гордо подняла голову и продолжала бежать не замечая выходок гнедого.
Вот все прибежали в долину. Лошади встали и Молния осторожно выглянула из-за холма.
-Там две кобылы. Одну я видела в прошлый раз вместе с вожаком. Доминантка. Всегда когда они выходили ловить мустангов Молния забывала про ненависть и спокойно работала в паре с гнедым. Но ни какие мустанги не могли успокоить ее когда они с Громом гнались за одной лошадью. Все внутри белоснежной кобылы горело и она мчалась не замечая ничего. Раньше она всегда обгоняла Грома, но сейчас она себя не важно чувствовала поэтому могла уступить ему лошадь. Любую кроме вожака который отсутствует.
Отредактировано Молния (2011-08-03 17:07:14)
Поделиться52011-08-03 17:27:35
-----Стойла.
Молния прижала уши и фыркнула. Кобыла гордо подняла голову и продолжала бежать, словно не замечая выходок Грома.
Вот все прибежали в долину. Лошади встали и Молния осторожно выглянула из-за холма.
-Там две кобылы. Одну я видела в прошлый раз вместе с вожаком. Доминантка.- сказала кобыла. Гром стоял смирно, не шелохнувшись, почти не дыша, но навострив уши и прислушиваясь. Ему нужен был лишь сигнал, что бы начать. Но, все же он сделал шаг вперед и коснулся носом кобылы, но потом отпрянул с видом, а ля а я причем.
Поделиться62011-08-03 17:37:41
Гром стоял смирно, не шелохнувшись, почти не дыша, но навострив уши и прислушиваясь. Молния стояла так же. Она стояла за большим камнем, ведь кобыла сразу же бросалась в глаза на фоне зеленой травы. Жеребец сделал шаг вперед и коснулся носом кобылы, но потом отпрянул. Молния медленно повернула голову в его сторону и серьезным голосом спросила
- Это что было, идиоте? на последнем слове кобыла сделала какой то французский акцент. Гнедой раньше что только не делал, но не прикасался к кобыле, ну если только хвостом.
Поделиться72011-08-03 17:54:37
Молния медленно повернула голову в его сторону и серьезным голосом спросила
- Это что было, идиоте? на последнем слове кобыла сделала какой то французский акцент. Гром вопросительно изогнул бровь.
- Что что? Где?- он начала непонимающе оглядываться, конечно, дурачась. Но тут подали сигнал... Гром пулей вылетел из убежища и погнался за доминатнткой.
Поделиться82011-08-03 18:01:22
теперь ждем посты Грозы и Кессади|офф
Поделиться92011-08-04 13:47:31
Тем временем Кесса продолжала мирно пить воду из речки. Тут она заметила как к ней подошла Гроза, и спросила:
- Что-то увидела?.
Кессади повернула голову, посмотрела на Грозу и сказала:
- Просто здесь проплыла стайка маленьких рыбок, и всё.
- Кстати, а где Спирит? - на лице Кессы показалась тревога, она заволновалась.
Её сердце чувствовало, что что-то здесь неладно...
Поделиться102011-08-04 13:54:58
Порядок написания постов:
Кессади
Гроза
Гейст
Молния
Гром
(P.S. - надо будет предупредить Гейст, чтобы написала пост, потом запишем сюда Соловья.)
Поделиться112011-08-04 14:55:39
- Кстати, а где Спирит?
- Сама не знаю. С утра его нет.
Лошадь развернулась и хотела было вернуться на свое прежнее место, как на горизонте показалась точка. Она приближалась все быстрее и быстрее, а вскоре оказалось, что это гнедой жеребец. "Ах ты! Армейский пес!" Было видно, что враг бежит именно на Грозу и поэтому кобыла решила: дать сигнал другим.
- Кесса! Бери других и беги!
А сама рысцой побежала в сторону преследователей. Добежав на некоторое расстояние Гроза резко свернула и побежала в лес. "Посмотрим, как ты бегаешь по пересеченной местности! Врядли тебя этому учили, Армейский пес!"
Поделиться122011-08-04 15:10:00
Порядок изменён:
Гром
Молния
Кессади
Гроза
(P.S. - Гейст нету, будем играть, пока без неё.)
Поделиться132011-08-04 15:30:49
Гром настигал пегую кобылу, а та побежала к лесу.
- Молния, беги за той, которая побежала к табуну!- а сам начал бежать вдоль леса, не упуская из виду добычу. Поднапрягшись, он ускорился и выскочил перед кобылой, и та чуть не врезалась в него. Хозяин тут же накрутил лассо и накинул его на шею кобыле и сильно затянул. Гром усмехнулся, но кобыла сопротивлялась. Гром стоял не шелохнувшись, а кобыла вырывалась. Тут подбежали некоторые солдаты и адмирал передал им пегую. Гром тут же помчался за другими лошадьми. Вскоре солдаты уводили двух вороных жеребцов, а Гром погнался за кобылой.
Поделиться142011-08-04 15:35:52
Гром начал непонимающе оглядываться, конечно, дурачась. Но тут подали сигнал... гнедой пулей вылетел из убежища и погнался за пегой кобылой. Молния выскочила за ним. Пегая что то сказала молодой кобыле и побежала в лес. Молния крикнула лошадям которые бежали сзади них
- Бегите за остальными, а мы поймаем пегую. Молния прибавив темп бежала на ровне с Громом, но потом услышала его слова - Молния, беги за той, которая побежала к табуну! Молния резко свернула и побежала за соловой кобылкой. Остальные стали окружать табун, а Молния бежала прямо за молодой кобылой. Она догнала соловую и даже опередила ее. Прапорщик накинул лассо и Молния остановилась. Веревка по видимому сильно давила на шею молодой кобылы, но Молнию это не волновало. Она посмотрела в сторону Грома и усмехнулась задрав хвост.
Поделиться152011-08-04 15:48:07
Больно! - подумала Кесса, боясь, что верёвка удушит её.
- Вы! Предатели! Вы только что и делаете! Слушаетесь своих жалких людишек! - еле задыхаясь крикнула Кессади.
- Но нет! Мы вам просто так не сдадимся! - кричала Кес, и начала вырываться из верёвки, что было сил.
Но верёвка, стягивалась всё туже и туже. Кессади уже начала терять сознание...
Ранним утром она проснулась. Рядом с ней лежали два жеребца, которых она знала.
Она разбудила их и сказала:
- Нам надо выбираться от сюда!
Где-же Гроза, может он вырвалась?
Поделиться162011-08-04 16:10:31
Вдруг на шее Грозы была затянута веревка.
- Вам меня... не поймать, жалкие существа!
Но видимо никто не обратил внимания на эти слова. один из людей передал кобылу другим. "Они слабее того и поэтому у меня еще есть шанс вырваться!... Черт! Еще троих поймали!" Гроза лягалась, пыталась порвать веревку зубами до того момента, как упала на землю от бессилия.
- Я никогда не сдамся...
На следующее утро лошадь открыла глаза. Они были на том месте. Два солдата потянули Грозу и через пару минут они стояли около всех.
- Извините, что вас поймали. Остальные спаслись?
Кобыла думала, что это все по ее вине, но где-то так и есть.
Поделиться172011-08-04 16:29:33
Пока Гром ловил других лошадей, он размышлял над этими мустангами. Наконец, он подошел к пегой и сказал:
- Знаешь, а ты ничего!- и подмигнул ей. Ну, что тут поделаешь, жеребец и кобыла! Флирт... Ну не может он без этого... Тут подошла Молния и он подмигнул и ей и слегка коснулся ее хвостом. Вздохнув, он втянул носом воздух. Кобылы!..- он встал поближе к Молнии и, опять подмигнув, шепнул:
- А ты красотка!
Поделиться182011-08-04 16:43:03
- Вы! Предатели! Вы только что и делаете! Слушаетесь своих жалких людишек! - еле задыхаясь крикнула соловая.
- Но нет! Мы вам просто так не сдадимся! - кричала кобыла, и начала вырываться.Молния гордо подняла голову и презрительно сказала
- Замолчи жалкое подобие лошади. Люди решили переночевать здесь. Глупое решение, как считала Молния, ведь за ночь мустанги наберутся сил и их сложнее будет довести до конюшни. Папаша слез с кобылы и отпустил ее ведь он знал, что Молния никуда не уйдет. Молния подошла к пегой и Грому. Гнедой шепотом сказал - А ты красотка! белоснежная кобылка актёрски засмущалась, но тут же серьезно сказала
- Чего не скажешь о тебе, подобие жеребца. Ты начинаешь делать успехи. А если я вообще стоять буду то ты наверно сможешь еще кого нибудь поймать! в голосе как всегда присутствовали нотки презрения.
Поделиться192011-08-04 17:00:54
Кесса очнулась через пару минут, после того, как потеряла сознание, и услышала слова Грозы:
- Извините, что вас поймали. Остальные спаслись?
Кесса заржала, надеясь, что Гроза услышит её и поймёт.
Рядом с Кес стояли два жеребца, которые дрожали от страха, Кессади пыталась их успокоить, но всё было напрасно. Вдруг по телу Кессы пробежали мурашки, это был дурной знак.
Поделиться202011-08-04 21:06:41
Гроза наблюдала, как вбивают в землю палку, на которой намотана веревка, что висит на шее у лошади. Кобыла хотела вырвать клин, но в случае неудачи потеряет силы и не сможет вырваться в пути. Через двадцать минут люди заметались - готовились к возврату в гарнизон.
- Сейчас накинут еще пару веревок. Вы не сопротивляйтесь, берегите силы.
Действительно, на пойманных мустангов накинули еще парочку лассо и люди сев на своих лошадей поехали вперед. Пегая лошадь шла спокойно, но это только по началу... Но ехали они не долго. Вскоре лошадей привязали к дереву.
Поделиться212011-08-04 21:42:15
Пусть Гейст напишет пост! Гейст пиши пост!
Поделиться222011-08-04 22:43:27
----Начало игры
Жеребенок весело бегал, поблизости была мама. И Гейст, была спокойно. Она быстро носилась, и вот она прыгнула в реку. Брызги полетели в разные стороны. Гейст побежала по берегу реки. Она весело смеялась. Но, тут она увидела, незнакомых лошадей. Они гнались за мамой, и за лошадью, с которой, разговаривала мама. Гейст не знала, что ей делать. Нет, я не оставлю, маму в беде. Хотя, меня быстро поймают. Я должна предупредить папу. Жеребенок, побежал изо всех сил. Но, она решила, не приводить людей к табуну. Поэтому побежала вокруг. Может, её догонят, но если ей повезет, то она сможет убежать. Меня быстро смогут догнать, только если заметят. Конечно, меня заметили, но я думаю, они не станут гнаться за жеребенком. Или станут. Но тут Гейст споткнулась и упала. Все, теперь, меня точно поймают. Жеребенок встал и отряхнулся. Она снова побежала быстрее. Но бежать ей было труднее, кажется она подвернула ногу. Я должна убежать. Но я очень устала. Гейст, старалась бежать быстро, но её легко можно догнать.
Поделиться232011-08-05 12:46:47
Порядок:
Гром
Молния
Кессади
Гроза
Гейст
Поделиться242011-08-05 13:08:03
Гром не слушал Молнию, ему надоели ее замечание и презрение к нему. Адмирал слез с Грома и отпустил Мустанга погулять. Тот сразу же начал дурачиться. Адмирал подошел к пегой и похлопал ее по боку, а затем сказал:
- Подведите пойманных к тому дереву и привяжите хорошенько, да ноги связать не забудьте, мы останемся здесь, пока не поймаем вожака.- пока исполняли приказ, Гром подбежал к молнии сзади и "чмокнул в щечку". А затем сорвался с места и побежал от нее.
Поделиться252011-08-05 14:43:25
Молния спокойно стояла сделав сбор. Дерево над кобылой не давало солнцу слепить глаза. Кобыла потихоньку начала засыпать, но потом почувствовала, что гнедой "чмокнул в щечку" кобылу. Открыв глаза Молния увидела убегающего жеребца. -Это было последней каплей! Молния сорвалась с места и через секунду уже была рядом с гнедым. Она прижав уши попыталась его укусить. Молния бежала так как никогда не бегала. Кобыла стала прижимать гнедого. Они уже вбежали в какой то лес и теперь листва бросалась в глаза. Кобыла перестала различать куда они бегут. И тут обрыв... Лошади полетели вниз к водопаду.
---------------------------->Водопад "Анхель"
Поделиться262011-08-05 15:06:42
Кесса оглянулась.
Где же эта наглая кобылы и её дружок? Аль куда делись? - подумала Кес и улыбнулась.
Тем вороным жеребцам она сказала:
- Ребята, те две лошади куда-то делись, нам будет легче сбежать, но только у нас связаны ноги...
Она крикнула Грозе с вопросом:
- Гроза! Ты не знаешь куда делись те две лошади? - У Кессы появился план побега, не смотря на то, что у них были связаны ноги...
Поделиться272011-08-05 15:07:41
Порядок постов:
Либерто
Кессади
Гроза
Соловей
Поделиться282011-08-05 18:00:01
Ребята, те две лошади куда-то делись, нам будет легче сбежать, но только у нас связаны ноги... - обратилась к вороным Кессади. Пфф... Связаны ноги. Не проблема! - воскликнул Либерто. Он встал на дыбы и пытался снять путы с передних ног. Это ему не удалось и он, опуская ноги наскочил на острый камень, который порвал верёвки, но и задели ногу жеребца. Либерто упал, но пыхтя поднялся. Он взглянул на раненую ногу и убедился. что это всего лишь царапинка. Чтобы остановить кровотечение, жеребцу достаточно было просто зализать ранку. Потом он этим же камнем разрезал путы и на задних ногах и теперь переступал с ноги на ногу, разминая мышцы
Поделиться292011-08-05 20:07:20
------Начало-----
Жеребец скакал вместе со спасёнными лошадьми. Он иногда поглядывал на свои ноги, уточняя, что они не связаны. Вдруг ему очень захотелось совершить какой-то подвиг, поступок... Да-да! В такое не подходящие время. Тогда он резко повернул и поскакал прямо к пленным.
- Я им не завидую... - думал жеребец... Сердце билось с бешеной скоростью.
Отредактировано Соловей (2011-08-05 20:10:22)
Поделиться302011-08-05 22:21:08
"Парочка" убежала. "Прибегут, куда они денутся! Питомцы!" Тут внимания привлекла Кесса. Она уже что-то говорила двум черным собратьям. Кобыла не особо расслышала слова соловой, но вопрос был вполне громким:
- Гроза! Ты не знаешь куда делись те две лошади?
- В лес убежали, голубки! Думаю, что не скоро вернуться...
"Видимо у молодняка план появился! Что же, пускай его восполняют в реальность! Новое поколение..."
Тут Либерто смог освободиться. Так как Гроза была привязана к дереву, а острых камней рядом не было, то лошадь поставила передние ноги на ствол и попыталась разорвать веревку зубами. Люди были заняты собой и поэтому не видели этого. И вот доминантная кобыла была на свободе, но она еще не убегала, нужно освободить других.
Поделиться312011-08-06 08:56:18
- В лес убежали, голубки! Думаю, что не скоро вернуться... - услышала Кес от Грозы.
Кессади крикнула Либерто:
- Эй! Ты, вороной! Помоги мне верёвки снять! У меня никак не получается! - Кес назвала его вороным, потому что не знала его, видела в первый раз.
- После того, как мы снимем эти верёвки, мы сбежим, но аккуратно, без лишнего шума!
Поделиться322011-08-06 09:58:27
Эй! Ты, вороной! Помоги мне верёвки снять! У меня никак не получается! - воскликнула кобыла. Она, видимо ещё не освободилась от верёвок. Что ещё ему оставалось делать? Жеребец наклонился и, работая зубами старался перегрызть верёвки. И вот наконец верёвочное волокно стало поддаваться. И вот верёвка на передних ногах кобылы порвалась. Выполнив ту же операцию и с задними ногами Либерто освободил кобылу. Его зубы от такого напряжения зудели. Но вызвав большое количество слюны жеребец "утихомирил" их. Ну и какой у нас план? Стоять здесь и ждать, пока нам перережут глотки за попытку побега? - насмешливо сказал Либерто.
Поделиться332011-08-06 10:18:37
- Ну и какой у нас план? Стоять здесь и ждать, пока нам перережут глотки за попытку побега?
- Я же только что сказала, "смываемся" в тихаря. Бежим в разные стороны, встречаемся за лесом. Только надо подать сигнал Грозе. Кстати, как тебя зовут, я понимаю не самое лучшие время, для этого вопроса, но всё же?
Пока она ждала ответа от мустанга, она крикнула Грозе о плане. Люди не замечали их, как у них "связаны" ноги. Когда они слышали ржание лошадей, то они думали, что они просто злятся...
Поделиться342011-08-06 14:53:18
Порядок:
Гроза
Спирит
Либерто
Кессади
Соловей
Поделиться352011-08-06 15:35:00
Кессади рассказала Грозе о плане. Кобыла кивнула соглашаясь с Кессой. Тем временем второй вороной жеребец уже освободился. "Так, можно исполнять план. Все на свободе." Повернувшись головой к молодой лошади доминантка сказала:
- Нужно идти, те двое могут вернуться в любую минуту. Мы можем не успеть сбежать, они могут нас поймать и тогда люди будут внимательнее и не дадут нам шанса сбежать вновь!
Встряхнув головой Гроза переступила с ноги на ногу. "Затекли. Очень быстро бежать не смогу. Этим людям все равно, что чувствуют лошади! Бесчувственные животные!"
Поделиться362011-08-06 19:10:24
Молния не ждала жеребца и неслась в долину, увидев мустангов кобыла подбежала к дремавшему прапорщику и взяв его за куртку поставила на ноги. папаша проснулся и увидев мустангов запрыгнул на кобылу. Молния не теряя времени карьером подбежала к доминантке и перегородив ей дорогу встала на свечку.
- Стоять дикари! Вам не уйти! тем временем все солдаты проснулись и начали собираться. Папаша быстро схватил лассо и начал прицеливаться.
Поделиться372011-08-06 20:33:20
Молния
Во-первых: надо было предупреждать, что ты появишься.
Во-вторых: как она могла увидеть мустангов?! Водопад очень далеко от долины!
В-третьих: даже если Молния такая скоростная, то она не успела бы добежать до мустангов, даже если шла бы по тропинки, либо она выдохлась, либо мустанги сбежали.
Поделиться382011-08-06 22:15:17
Kessadi
Вообще то она уже давно не у водопада!
Поделиться392011-08-07 10:27:02
Но предупреждать надо было!
Поделиться402011-08-07 11:25:48
Они уже вбежали в какой то лес
Почему вы не отписались в лесу? Да и я согласна с Кессади - вы не могли так быстро добежать с водопада в долину + разбудить человека и молниеносно настигнуть мустангов.
Молния исправь пост. Все закрываем тему!
Поделиться412011-08-07 11:31:22
Почему вы не отписались в лесу?
Вокруг еловый лес.
Нэ?
Поделиться422011-08-07 11:35:12
Гроза
ДА!!!!
Пусть Молния пост исправит и тему закрываем!!!