Это самый высокий в мире водопад! Он чарует своей красотой! Это место в основном для влюблённых парочек. Но туда могут приходить все!
Водопад "Анхель"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-08-05 15:00:10
-----Долина.
Гром видел, что Молния настигла его и пытается укусить и улыбнулся ей. Тут они вбежали в какой-то лес. Гром не видел, куда бежал, листва хлестала его по глазам и бокам, как вдруг земля ушла у него из под ног... Открыв глаза, Гром увидел, что они летят с водопада! Но Гром не растерялся, он "обнял" Молнию передними копытами и прижался своей головой к ее и прошептал:
- Все будет хорошо, я спасу тебя...- но тут они скрылись под водой. Брызги полетели во все стороны, Гром от сильного удара выпустил Молнию. Он погрузился под воду, но через несколько секунд всплыл и оглядывался по сторонам в поисках Молнии.
Поделиться32011-08-05 15:10:22
-------------Долина
Вот лошади уже летят над водопадом. Но Гром "обнял" Молнию передними копытами и прижался своей головой к голове Молнии и прошептал:
- Все будет хорошо, я спасу тебя... Молния хотела отстраниться, но они упали в воду. Гнедой отпустила Молнию и ее стало уносить течение. Кобыла никогда не отличалась умением плавать, так только перебежать речушку в погоне за мустангом и все. Белоснежную кобылу швыряло из стороны в сторону. Ударяло об камни. И вот опять полет. Еще один спуск с водопада.
Поделиться42011-08-05 15:23:54
Наконец жеребец заметил Молнию - она вновь летела вниз. Гром выплыл на берег и помчался вдоль водопада, не выпуская из виду кобылу. Наконец, он обогнал ее и прыгнул в воду прямо перед ней, благо плавал он превосходно. Схватив ее зубами за холку, он зацепился всеми ногами за корень дерева и с помощью него выбрался на берег, вытащил Молнию и, тяжело дыша рухнул на землю. Но тут же встал и, подойдя к Молнии лег рядом с ней и спросил:
- С тобой все в порядке?- он виновато прижал уши и сел.
Поделиться52011-08-05 15:29:05
Темнота... Может провалы в памяти может что то еще.. Кобыла открыла глаза и увидела Грома сидящего рядом. Молния была на берегу. Ох, я бы кинулась на Грома и начала бы его благодарить, но Молния не проста.... Она встала и отряхнулась.
- Опять из-за тебя неприятности! И я тебя еще не убила за тот поцелуй! Из-за тебя мы не знамо где, далеко от мустангов и людей! Порывы гнева прекратились и Молния опустила голову. Все таки где то в душе есть у нее кусочек тепла и доброты...
- Прости, я очень зля... Спасибо, что спас. Еле выдавила из себя кобыла и через силу подошла к Грому. Она еле дотронулась носом до шеи жеребца и задрав хвост отошла к воде и начала жадно пить ее.
Поделиться62011-08-05 15:36:14
Молния встала и отряхнулась. Уж чего чего, а этих слов Гром от нее не ожидал:
- Опять из-за тебя неприятности! И я тебя еще не убила за тот поцелуй! Из-за тебя мы не знамо где, далеко от мустангов и людей!- Грома захлестнула волна возмущения.
- Прости, я очень зля... Спасибо, что спас.- Гром злобно фыркнул, а кобыла пошла пить воду. Гром сидел и злобно и обиженно сверлил ее глазами. Наконец, он тихо попятился и скрылся за ближайшим деревом, Молния уже не нравилась ему так, как раньше...
- Зачем ты спас ее?! - А что, надо было бросить? - Но она ведь тебя презирает! - И что?!- он тихо вздохнул и лег возле кустов. Молния, даже если бы захотела, не увидела его.
Поделиться72011-08-05 15:42:36
Молния перестала пить воду и еще раз отряхнулась. В голове боролись чертик да ангелок.
- Молния, ты нормальная вообще? Он мог тебя просто бросить и все! А ты с ним так! Молния мало когда слушала внутреннего ангела, но сейчас... - Замолчи святоша! Это даже не жеребец, а просто нахал! Он обязан был спасти тебя! И к тому же если бы он не приставал к тебе то вы бы были сейчас с людьми! Молния все таки решила послушать "ангелочка". Она легла и второй раз в жизни заплакала. Первый раз она плакала когда на ее глазах убили отца. Слезы лились не переставая. Она всю жизнь скрывала эмоции и теперь все годы сложной жизни стекали по белой мордочке.
Поделиться82011-08-05 15:45:36
Тут Гром услышал всхлипывания. Осторожно выглянув, он увидел, что Молния... Плачет!? Гром никогда такого не видел, но подумал, что так ей и надо и вновь скрылся в кустах.
- А ты ведь любишь ее! - С чего ты взял?! - Это видно по твоему поведению! - Я к ней абсолютно безразличен, молчи!...- думал жеребец. А кобыла все плакала и Грома это начинало раздражать.
Поделиться92011-08-05 15:53:23
Кобыла закрыла глаза и положила голову на землю. Она старалась не дышать. Казалось, что кобыла умерла.
- Дура, ты же его любишь, так чего ты тут сидишь? Удуши ты свою поганую гордость!
- Поганую гордость?! Она с этой гордостью столько лет жила и многого добилась и ты предлагаешь ей сейчас удушить свою славу, карьеру и заслуги?
- Ради любви можно и умереть!
-Ага конечно!
-Эээ, ребят, вы про меня то не забыли? Я и сама могу решить, что мне делать!
- Ну и решай! Только гордость свою не души.
-Не слушай ее сестра.. По моему Молния сошла с ума.. Но прогнав чертика вместе с ангелом из своей головы кобыла решила, что больше не будет презирать ни жеребца, ни мустангов.. Может даже убежит.. Кобыла встала и зашла в воду. С ее белой шерсти влезла вся грязь и теперь на солнце кобыла была похожа на снежинку среди травы. Она стояла и смотрела в кусты. Просто в кусты, не на листик, не на ветку, а куда то вдаль...
Поделиться102011-08-05 16:03:41
Наконец, стало тихо и Гром навострил уши. Он не слышал ничего, только изредка кобыла вдыхала и выдыхала воздух. Наконец, послышался плеск воды - значит Молния вошла в воду. Все равно она его теперь не услышит - он грустно вздохнул.
- Выйди и поговори с ней!
- Пусть сначала извинится.
- Она извинялась!
- Да что ты говоришь? Буркнуть "Прости" это извинение?
- А чем тебя не устраивает?..- Гром снова вздохнул и вышел из своего убежища. Молния стояла в воде и блестела на солнце, как снежинка. Гром смотрел на нее несколько секунд, а потом сказал:
- Если ты хочешь, я уйду!
Поделиться112011-08-05 16:08:56
- Если ты хочешь, я уйду! услышала кобылка. Она чуть повернула голову и увидела Грома. - Извинись! Извинись я сказала! Молния опустила голову и медленно подошла к гнедому. Она робко подняла голову забыв про всякую гордость и искренне сказала
-Прости пожалуйста. Ты наверно считаешь меня бесчувственным монстром, но это не так. Ты.. кобыла запнулась. Переступив с ноги на ногу она продолжила
- Ты мне всегда нравился, но я всю жизнь скрывала все свои чувства и эмоции.
Поделиться122011-08-05 16:13:00
Молния опустила голову и медленно подошла к гнедому. Она робко подняла голову и искренне сказала:
- Прости пожалуйста. Ты наверно считаешь меня бесчувственным монстром, но это не так. Ты... - кобыла запнулась. Переступив с ноги на ногу она продолжила
- Ты мне всегда нравился, но я всю жизнь скрывала все свои чувства и эмоции.- Грома как молнией поразило. Он отшатнулся в сторону и сел, недоуменно и удивленно смотря на Молнию. Наконец, придя в себя от потрясения он встал и, подойдя к ней прижался своей головой к ее шее и сказал:
- Я даже не представлял, что мне привалит такое счастье... Я люблю тебя, Лилия...
Поделиться132011-08-05 16:18:44
Кобыла по доброму усмехнувшись спросила
- А почему Лилия? Молния закрыла глаза и сделав сбор зафырчала. Столько лет она гоняла, унижала и иногда даже кусала этого жеребца... А сейчас они стоят рядом. Две половинки одного целого... Кобыла отошла и с разбегу прыгнула в воду. Брызги полетели на жеребца и Молния весело заржала. Она стала валяться в воде подзадоривая жеребца.
- Иди сюда! кобыла выворачивалась как могла. На шерсти то были пятна песка то не было ничего.
Поделиться142011-08-05 16:23:35
и сделав сбор зафырчала.
Объясни пож, что это значит
Кобыла по доброму усмехнувшись спросила:
- А почему Лилия?- Молния отошла и с разбегу прыгнула в воду. Брызги полетели на жеребца и Молния весело заржала. Она стала валяться в воде подзадоривая жеребца.
- Иди сюда!- кобыла выворачивалась, как могла. Жеребец усмехнулся и ответил:
- Мне так больше нравится. Молнией была противная задавака.- Гром с ухмылочкой прыгнул в воду и обнял копытами кобылу. Потрогав ее шею своими бархатными губами он закрыл глаза и зафыркал от удовольствия.
Поделиться152011-08-05 16:31:15
Молния улыбнулась и выскользнула из под жеребца. Проплыв под водой она вынырнула сзади и сказала
- Я не очень хорошо плаваю как все, зато хорошо плаваю под водой. Кобыла подплыла поближе к Грому и закинула ноги ему на спину.
-Всегда думала, что ты умеешь только флиртовать да всем подмигивать. хихикнула Лилия и шеей обняла гнедого так, что ее голова оказалась под головой жеребца.
Поделиться162011-08-05 16:40:29
Молния улыбнулась и выскользнула из под жеребца. Проплыв под водой она вынырнула сзади и сказала
- Я не очень хорошо плаваю как все, зато хорошо плаваю под водой.- Гром усмехнулся. Кобыла подплыла поближе к Грому и закинула ноги ему на спину.
- Всегда думала, что ты умеешь только флиртовать да всем подмигивать.- хихикнула Лилия и шеей обняла гнедого так, что ее голова оказалась под головой жеребца. Тот засмеялся и сказал:
- Я не такой, как ты думала. Если я и флиртую, то только потому, что не нахожу кобылу достойней тебя.- жеребец дотронулся своими губами до ее губ и прикрыл глаза от удовольствия.
- Как же я все таки люблю тебя...- мысленно сказал он Лилии и не заметил, как произнес вслух:
- И надеюсь, что скоро у нас будут жеребята...
Поделиться172011-08-05 16:50:57
Молния закрыла глаза от удовольствия, но тут услышала - И надеюсь, что скоро у нас будут жеребята... кобыла аж упала в воду. Голова показалась над водой и она удивленно спросила
- Чего?! Лилия встала и отряхнулась. Она вновь зашла в воду и теперь огромными глазами смотрела на жеребца.
- Я же говорила, что это до добра не доведет!
- Жеребята, это хорошо! Соглашайся!
- Ты что опять здесь?! вновь начали спорить "ангел с чертом"
Поделиться182011-08-06 13:08:58
Жеребец лежал на воде с закрытыми глазами, как вдруг:
- Чего?!- жеребец удивился, но тут же пристыженно прижал уши к голове и тихо и виновато спросил:
- Я сказал это вслух, да?- он опустил глаза, а потом обнял ее шеей и так небрежно сказал:
- Не бойся, это просто мысли вслух.- он прошелся губами по ее шее и фыркнул. Затем, нырнув, он вынырнул под кобылой и чмокнул ее в щеку.
Поделиться192011-08-06 13:50:19
- Надеюсь. с облегчением сказала кобыла. Когда гнедой жеребец пролез под Молнией, Лилия вздрогнула. И тут в голову ударило- Мустанги одни! Кобыла вбежала из воды и отряхнувшись сказала
- Там мустанги одни, они же сейчас убегут! Нужно искать путь обратно в долину! Молния заметалась. Она очень волновалась, что все сорвется и дикари убегут. Кобыла стала осматриваться нет ли где нибудь поблизости прохода обратно
Поделиться202011-08-06 14:06:27
- Надеюсь.- с облегчением сказала кобыла. Тут он выбежала из воды, Гром последовал за ней.
- Что такое?- спросил он и тут же получил ответ:
- Там мустанги одни, они же сейчас убегут! Нужно искать путь обратно в долину!- Молния заметалась. Гром усмехнулся и сказал:
- Там люди, а мустанги прикованы цепями к дереву, не бойся.- он подошел к кобыле и обнял ее шеей.
- Успокойся...
Поделиться212011-08-06 19:07:27
-Нет! Помнишь, когда я заболела и меня оставили на конюшне все мустанги сбежали? Вот! Быстро бежим! Там тропинка есть! И к тому же там может появится вожак! Молния увидела тропинку и быстро побежала по ней обратно в Долину. Главное успеть! Что бы они не сбежали! Ух я им покажу!! Покажу! Будут тележки возить! И солдатов! Гадкие дикари! Вожак еще где то пропадает! Молния бежала сломя голову. Вот уже видна долина.. Мустанги бегут! Катастрофа... Они сбежали! Гадкие! Дикари!!
------------Долина