Спирит. Новая эра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит. Новая эра. » Архив принятых анкет » Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!

Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа:

Geist, Гейст, кличка Звезда

2. Пол Вашего персонажа:

Самка

3. Вид:

Мустанг

4. Масть:

Пегая

5. Возраст вашего персонажа:

3 года

6. Внешность:

http://i061.radikal.ru/1108/6a/de5fb925793a.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1108/b1/207aa864f6aa.jpg

7. Характер:

Такая же как Спирит отважная, и такая же как Гроза упрямая. Добрая, отзывчивая. Немного нагловата. Целеустремлённая. Умная. Спокойная и умеет успокаивать других. Был случай, когда поругались два брат-близнеца, из-за какой-то мелочи! Никто не мог их померить! Но тут пришла Гейст и успокоила их, и помирила.

8. Биография:
Дочь Спирита и Грозы. Родилась слабенькой, родители думали, то что жеребёнок умрёт, но не тут-то было! Жеребёнок постепенно рос, и становился всё сильнее и сильнее, всё крепче и крепче! К своим годам она стала просто красавицей! Все жеребцы были без ума от неё, но она выбрал для себя Сноу, а он выбрала для себя её. Спирит учил её тому, что сам знал, а Гроза учила Гейсту тому, что знала сама. Так что Гейст не знала кого слушать Но всё равно, она умела разделять все слова услышанный от родителей.

9. Пробный пост:
Гейст медленно шла, и тут она услышала, как кто-то ругается. Она пошла на голоса, и увидела братьев близнецов. Они сидели, отвернувшись, друг от друга. -Что случилось, почему, вы такие надутые-сказала лошадь. -Я с ним не разговариваю,-сказал один из братьев. -А я с ним не разговариваю,-сказал другой. Гейст засмеялась, и сказала -Из-за чего вы поругались?. -Я расскажу,-сказал один. -Нет, я расскажу,-сказал другой. -Стоп, хватит ссориться, давайте, половину, расскажет один, вторую другой. Братья кивнули. -В общем: поссорились, мы из-за того, что мой братец сказал, что он твой лучший друг, а я так просто маленький дружок.-сказал один. -А он ответил, что я сам маленький дружок, а он твой лучший друг-сказал второй. Звезда засмеялась. -Это все, из-за такого пустяка, вы поссорились. Вы оба мои лучшие друзья. Вы самые замечательные друзья, и лучше вас никого нет,-она улыбнулась. Братья тоже улыбнулись. -И правда, это просто пустяк-сказали братья, хором.  -Прости меня-сказал один брат. -И ты меня прости-братья улыюнулись, и потом сказали хором -Спасибо, Звезда, что бы мы без тебя делали?. Они вместе побежали к водопаду, и стали играть.
10. Ваше реальное имя:

Ангелина

11. Ваш реальный возраст:

15

12. Как Вы о нас узнали:

нашла в интернете

Отредактировано Гейст (2011-08-04 21:35:54)

0

2

Гейст
Добрый вечер!

Гейст написал(а):

услышала как

услышала, как
У меня все! От меня принята, но ждем Кессади!

0

3

ок

0

4

Гейст написал(а):

улыюнулись

Улыбнулись, анкета принята :). Закрою и перенесу, когда исправишь.

0

5

После поста добавь, ты видимо забыла.

Свернутый текст

10. Ваше реальное имя:

Ваш ответ.

11. Ваш реальный возраст:

Ваш ответ.

12. Как Вы о нас узнали:

Ваш ответ.|Код

0

6

ок, все исправила

0

7

Меня тоже Ангелина зовут! :) Тёска.)))

0

Вы здесь » Спирит. Новая эра. » Архив принятых анкет » Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!